Mentions légales

Données personnelles :

Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 06/01/1978 modifiée, ce site a été régulièrement déclaré et enregistré à la CNIL, sous la responsabilité de la société Auchan Retail.

Le traitement automatisé de vos données personnelles réalisé sous la responsabilité de la société Auchan Retail a pour finalité le traitement de vos demandes. Les données à caractère personnel marquées d’un astérisque (*) sont nécessaires au traitement de votre demande. Vos données à caractère personnel sont destinées à la société Auchan Retail.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d’opposition – pour des motifs légitimes – et de suppression des données à caractère personnel vous concernant en nous écrivant par courrier postal à l’adresse suivante :

Direction de la communication - Auchan Retail
40 avenue de Flandre
59170 Croix
France

Propriété Intellectuelle :

L'ensemble de ce site est protégé par les législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction, représentation, adaptation sont réservés par Auchan Retail y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction et la diffusion de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit sans autorisation expresse du directeur de la publication constituent une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

Utilisation de ce site :

Auchan Retail ne prend aucun engagement concernant les informations ou les pages qui pourraient contenir des références à des produits, programmes et services ou tout autre site accessibles via le site www.auchan-retail.com

Auchan Retail n'est pas responsable des contenus des sites accessibles à partir du site www.auchan-retail.com, ni de l'usage qui peut en être fait.

Auchan Retail prend toutes les précautions pour assurer la sécurité de son site mais ne saurait être tenue pour responsable d'une attaque de tiers ayant pour effet la destruction ou l'altération des données et programmes des utilisateurs.

De plus, Auchan Retail s'interdit tout contenu contraire à la législation, aux bonnes mœurs ou pouvant porter atteinte à la dignité humaine, et prend l'engagement de supprimer sans délai tout contenu de ce type qui aurait été introduit frauduleusement sur son site, dès qu'elle aura eu connaissance de tels agissements, sans qu'une quelconque responsabilité ne puisse lui être imputée de ce fait.

Crédits photo :

Auchan, V.Damourette – SIPA PRESS, S.Dhote, G.Murat, F.Danel. 
Le site www.auchan-retail.com a été conçu et réalisé par l’agence The Crew Communication.